日本食文化の源 米に少し回帰して食料自給率アップ!将来の子供達のために!

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新潟駅を降りると目の前に飛び込んでくる看板。
地元のお客様、出張のお客様で大盛況です。
店のコンセプトはいつきても「ほっ」とする店。お母さんの
手作り料理をつまみに新潟の銘酒「越乃寒梅」が気軽に飲めます。
今日もまた、ふと立ち寄りたくなる
「手作り居酒屋かっぽうぎ」にはそんな幸せがあるんです。
名物牛すじ豆腐煮、ポテトサラダなど
お母さんの手作り料理で飲むのがうまい。
小腹がすいたら、おいしいご飯やうどんもあり
多くのお客さまから支持を得ています。


米粉のタレかつ丼 はせ川
越後屋
淡路島カレー


■新潟駅前店
〒950-0087
新潟市中央区東大通1丁目5-31
プレジール野中1F
TEL/FAX 025-240-0008
E-mail : kp@cs-n.jp
[営業時間]
AM 11:30〜PM 2:00
PM 5:00〜PM 11:00
(定休日/日曜日・祝日)




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